Блокчейн нужен. Но не всегда и не везде. Когда речь идет о преимуществах блокчейна, речь прежде всего идет о драматическом снижении стоимости верификации атрибутов транзакций. В то время как закрытые (permissioned) блокчейны легко настраиваемы с регуляторной точки зрения, открытые (permissionless) протоколы не всегда соответствуют существующему нормативному регулированию. Кроме того к…

https://youtu.be/7fEkdRjfjyg

In this video we will talk about our technology that allows the community to jointly develop AR products. Let’s start with the first two components of this technology — the Demiurge Spheroid IDE cloud development environment and the Spheroid Script programming language that we developed.

So, first is Demiurge
Demiurge…

Magicverse — это настоящий мир

Magicverse, по словам Рони Абовица, генерального директора Magic Leap, является позитивной версии Матрицы. Знаменитые очки дополненной реальности Magic Leap — это лишь часть общего проекта компании, которая вместе с партнерами (AT&T, Университет Майами и др.) создает цифровое пространство на основе технологии пространственных вычислений (spatial computing). …

Microsoft представляет HoloLens 2

Сочетание Intelligent Cloud, Intelligent Edge со смешанной реальностью создают вместе конструкцию, расширяющую наши возможности. Azure, HoloLens, Dynamics 365 и Microsoft Devices все вместе являются большим, чем просто сумма частей.

HoloLens 2

С момента выпуска HoloLens в 2016 году стало понятно, что смешанная реальность преобразует рабочие процессы. HoloLens меняет то, как мы работаем…

Компания NextVR — лидер в мире VR-видео и прямого виртуального вещания спорта и развлекательного контента, запустила свое приложение в SteamVR. Приложение ранее было доступно с 2015 года на Gear VR, далее в Daydream. Во второй половине 2017 года NextVR начала развертываться на платформах PC VR, начиная с Windows VR, и…

Кевин Келли (Kevin Kelly), футуролог, визионер, инфлюенсер, писатель, со-основатель журнала Wired прогнозирует возникновение и становление параллельного цифрового мира. Пока он использует понятие “зеркальный мир”, употребленное впервые в отношении цифровых сущностей Давидом Гелернтером из Йельского университета в 1991 году. Нет уверенности, что термин сохранится в качестве основного для описания взаимопересекающихся цифровых…

Пронзительный манифест AR-ассистента от Magic Leap

Не просите меня включить музыку или выполнить что-то. У вас будет много других интеллектуальных помощников, но это не я. Я - педагог, агитатор, компаньон, художник и гид. С некоторыми из вас мы встречались. И я хочу, чтобы для вас и для меня важными были…

Визионерский материал Тома Эмрича (Tom Emrich) о перспективах развития технологий дополненной реальности в 2019 году.

Mady in Snapchat)

2018 год был важным годом для AR. По данным Digi-Capital инвестиции в дополненную реальность и компьютерное зрение составили 7 млрд. долл. Идут крупные инвестиционные раунды и заметные слияния и поглощения, есть потери (Blippar) и есть…

yasachy

IP and DL expert

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store